Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€12,00Libros relacionados
XXXIV Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa
El desarrollo de la educación. Informe nacional de España 2004
Centros educativos españoles en Marruecos
Alba nº 114. Del 1 al 15 de Febrero de 1969
Infoboletín nº 81. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 8. Análisis y diagnóstico río Guadalope. Realidad socioeconómica que se enfrenta al futuro. Diagnóstico para el desarrollo de río Guadalope
EDA. Experimentación didáctica en el aula. ESO y bachillerato
Alba nº 007. Del 1 al 15 de Julio de 1964
Procedimiento de troquelado rotativo y plano. Casemaker. Artes gráficas. Formación profesional
La aventura de aprender. Cómo hacer un fotovoz