Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Red digital nº 1. Revista de tecnologías de la información y comunicación educativas. Tecnologías y educación horizonte de un cambio
Espiral nº 27. Revista de educación y didáctica del español
Red Estatal de Ciudades Educadoras (RECE). 15 años de compromiso con la Carta
Yo te diré... nº 2. Revista digital de la Asesoría de Educación en Manila
Voces hispanas nº 9
Becas. Curso 2013/2014
Literatura española y universal. Materiales didácticos. Bachillerato
¿Existen o han existido sociedades represivas?
Quiénes somos
Boca Bilingüe nº 5. Revista de cultura en español y portugués