Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Diet quality and academic performance in schoolchildren: the moderating role of weight status
Cuadernos de Rabat nº 23. Tareas de español lengua extranjera. Nivel intermedio
La estructura colegiada en los centros educativos: trabajo coordinado y trabajo en equipo
Cuadernos de Rabat nº 1. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera
Revista de educación nº 94
La aventura de aprender. Cómo hacer teatro comunitario
La educación de personas adultas en Aragón
Las enseñanzas profesionales en España. Plan de desarrollo económico y social 1964-1967
Unidades didácticas grupo "Futuro" 1991
Estudio Internacional de Enseñanza y Aprendizaje. Talis