Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
El español en el Benelux
El desarrollo de las competencias clave en el contexto escolar en Europa: desafíos y oportunidades para la política en la materia
Archivos para la historia de la educación en España
Boletín de novedades nº 43. Enero-Febrero 2023. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Inventario artístico de Lugo y su provincia IV. Lugo - Ove
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1911
Materiales para la enseñanza multicultural nº 27
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXVIII
Melani
Revista de educación nº 350. La formación de profesores de educación secundaria