Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Literatura universal. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
Plan Provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Ceuta)
Formación profesional. Vidrio y cerámica. Grado medio. Grado superior
Materiales para la reforma. Educación Primaria 2º Ciclo. Orientaciones didácticas
Boletín de educación educaINEE nº 70. TIMSS 2019. Temas tratados en la clase de matemáticas. Resultados
La educación secundaria en la Unión Europea: estructuras, organización y administración. 1997
Bibliografía Machadiana (Bibliografía para un centenario)
Carta de Servicios. Biblioteca de Educación 2019-2022 (Matriz)
Acti/España nº 12. Actividades para la clase de español
Puente nº 1. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia