Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Boletín de noticias nº 45
Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen IV: Proyectos y tareas. Español lengua extranjera
Aprender (Necesidades educativas especiales). Educación infantil, primaria y/o secundaria
INFORME SOBRE LA REFORMA EDUCATIVA EN ESPAÑA
Revista de educación nº 128
Lycée espagnol Luis Buñuel Neuilly - sur - Seine
Estadística de la enseñanza en España 1996/97. Datos avance y evolución del alumnado
Report on the assessment of the quality of universities in Spain
Colección legislativa año 1973
Primer escalafón del Magisterio Nacional Primario. Maestras, 1946. Folleto 4 (fascículo 1)