Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2012. Informe español
Alba nº 129. Del 15 al 30 de Septiembre de 1969
VIII Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"
Infoboletín nº 48. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Mapa político
Revista de educación nº 372. Abril-Junio 2016
Ciencias Naturales. El entorno: suelo, rocas y minerales, vegetación y fauna
Colección legislativa año 1957
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Subdirección Territorial Madrid-Norte
Boletín de educación educainee nº 40. Panorama de la educación. Interim report 2015