Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Alba nº 105. Del 15 al 30 de Septiembre de 1968
Enlace nº 90. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Enlace nº 60. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Guía didáctica. Goberno aberto. Educación Primaria
Revista de educación nº 348. El valor añadido en educación
Química. Materiales didácticos. Bachillerato
La argumentación como respuesta al terrorismo. Unidad didáctica para Filosofía. 1º Bachillerato
Sanidad
Ir al colegio
Administración de sistemas informáticos. Grado superior