Desarrollo de la educación para la salud y del consumidor en los centros docentes
Valentín Gavidia Catalán , María José Rodés Sala , Matilde Rodríguez Lázaro , Carmen Fernández Cañabate , Begoña Martínez Bermejo , María Dolores Julve Pina , Joaquín Tolsá Torrenova
Orientaciones para introducir la educación para la salud y la educación del consumidor en la enseñanza escolar.
- Materia
- INVESTIGACIÓN EDUCATIVA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436933303
- ISBN
- 978-84-369-3330-7
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2000
Libros relacionados
Biología. Recursos interactivos para biología. Bachillerato
Becas. Curso 2012/2013
Campus de excelencia internacional. Convocatoria CEI 2010. Presentación de los proyectos seleccionados
Revista de educación nº extraordinario año 2012. Políticas públicas de apoyo y refuerzo educativo
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1991-2. Actos Administrativos. Números del 13 al 25 más 2 números extraordinarios
Calificaciones, por áreas o asignaturas, en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1990-91
Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Tema 2. Instrucción, motivación y comunicación
The role of Special Education Schools in theprocess towards more inclusive educational systems. Four international case studies: Newham (UK), New Brunswick (Canada), Italy and Portugal
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1996-1997
Unha pel invisible contra o terrorismo. Unidade didáctica para valores éticos. 1º ESO