Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Matemática básica elemental
Report: educational reform in Spain / [report submitted by Spain to the XVI General Conference of UNESCO]
La dirección del centro escolar público
Cuadernos México nº 1. La enseñanza de las humanidades y las ciencias sociales
El ordenador en Matemáticas. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Administración y gestión
La financiación de la enseñanza superior
El lenguaje de funciones y gráficas
Los planes de inclusión social en las comunidades autónomas y en las corporaciones locales
XXXIII Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa