Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Filosofía. Materiales didácticos. Bachillerato
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1976-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 13 e índice 1º trimestre
Escalafón General Fusionado del Magisterio Primario con arreglo a su situación en 1º de enero de 1912. Maestros
Pruebas de la evaluación de 4º curso de educación secundaria obligatoria. Curso 2017-2018
¡Hola escuela! Material didáctico nº 8 CPR Villaverde
Courses for foreigners in Spain 1979-80
Competencia mediática. Investigación sobre el grado de competencia de la ciudadanía en España
Revista de educación nº 3
Materiales para la enseñanza multicultural nº 28
Competencia y estructura orgánica de las administraciones educativas en España