España a través de su gastronomía
- Materia
- ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LENGUAS
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda
- EAN
- 9789200059827
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Materiales para la clase de ELE 2015. Nivel B2
Archivos para la historia de la educación en España
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Junio 2007
Catálogo de Actividades Palanca PROA+. Curso 2023/24
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1967-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre
PIAAC 2023. Programa para la evaluación internacional de las competencias de la población adulta. Informe español
Estadística del gasto público en educación. Presupuesto inicial años 1993, 1994 y 1995
Revista de educación nº 262
Formación Profesional. Fabricación mecánica. Técnico en soldadura y calderería. Grado medio
Mediterráneo nº 5. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania. Junio de 2013. Volumen III: Talleres Roma - Jornadas Milán