Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Catálogo de materias
III Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"
Revista de educación nº 369. July-September 2015
Cálculo. Iniciación al uso del ordenador
Auxiliares de conversación españoles en Estados Unidos. Guía 2023-2024
Materiales para la reforma. Educación secundaria
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2012. Informe español
Programa Sectorial de Promoción General del Conocimiento, convocatorias 1991-1992
Teoría de la información, codificación y lenguajes
Auxiliares de conversación españoles en Irlanda. Guía 2023-2024