Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Ten reasons to learn and teach Spanish
V Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer". Edición especial 25 aniversario de la AECID
Titulaciones universitarias. (Directrices generales propias)
Antonio de Ulloa. Recursos interactivos para química. ESO y bachillerato
Cifras clave de la enseñanza de lenguas en los centros escolares de Europa 2012
El SIDA. Material didáctico
Recetario intercultural. Textos prescriptivos. Unidad y guía didáctica. Nivel I - Módulo II. Ámbito de lengua castellana y literatura
Colección legislativa año 2000
Canciones en el aula. Libro de canciones infantiles con ejercicios de ELE destinado a las secciones bilingües de Rusia
Vida escolar nº 43