Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Participación democrática
Revista de educación nº 159
El simbolismo en la pintura francesa : Museo Español de Arte Contemporáneo, Madrid, octubre-noviembre, 1972
Desarrollo de la educación para la salud y del consumidor en los centros docentes
Revista de educación nº 394. Octubre-Diciembre 2021
El ordenador en Educación Primaria (2º y 3er. Ciclos). Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
La aventura de aprender. Cómo hacer un RAP
Pirineos nº 3. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra
Estudio Internacional sobre las Competencias Sociales y Emocionales
Terrorism in Spain. Geography and History of Spain 14-15 year old secondary school studens