Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
AVE I. Curso de español para secciones bilingües
Diseño curricular base. Educación secundaria obligatoria (tomos I y II)
Materiales quinto centenario nº 9. Así fue 1992
Boletín de educación educainee nº 44. Efectos de los compañeros de clase en el rendimiento académico
Infoboletín de Países Bajos nº 3. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Isabel Villar
Las personas sordas y su realidad social. Un estudio descriptivo
Las necesidades educativas especiales del niño con deficiencia motora. Tema 2. Instrucción, motivación y comunicación
EDIF 69. ¿Cómo influye el nivel socioeconómico en el acceso a la educación terciaria?
Alba números 54 y 55. Del 1 al 15 y del 15 al 31 de Agosto de 1966