Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
El mundo estudia español 2020. Traducciones
Ciencias Naturales. El entorno: suelo, rocas y minerales, vegetación y fauna
Pido la palabra: método de lengua y cultura españolas. Libro de actividades 2 (edición 2002)
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1986-1987
Revista de educación nº 323. Cuestiones escolares
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 2. Una visita al parque zoobotánico
Revista nacional de educación nº 37
Infoasesoría nº 149. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Normas de organización y funcionamiento del departamento
Auxiliares de conversación españoles en Canadá. Guía 2024 y 2025