Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Programas presentados a la reunión del Sexto Patronato del CENIDE, celebrada el 3 de marzo de 1972
Informe sectorial nº 7. Variación datos de las Familias Profesionales. Profesionales en activo
Boletín de educación educainee nº 43. Marco General de evaluación 3º Educación Primaria
Revista nacional de educación. Marzo 1942
Guía para docentes y asesores españoles en China
Revista nacional de educación. Noviembre-Diciembre 1944
El vídeo en Educación Infantil. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Boletín de novedades nº 14. Marzo - Abril 2018. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Guía de recursos didácticos. Tecnología. Educación secundaria obligatoria
Revista de educación nº 370. Octubre-Diciembre 2015