Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Mayo 2007
Problemas modernos de Ciencias Naturales. Estudios Monográficos. Perspectivas genéticas
Estudios en España I. Nivel no universitario. Año 1985
Obras de teatro escolar en español nº 5
Museo de ciencias Naturales
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Toledo
Capitulaciones del almirante Don Cristóbal Colón y salvoconductos para el descubrimiento del nuevo mundo
El terrorismo en España. Unidad didáctica para Geografía e Historia. 4º ESO. Cuadernillo para el profesorado
La aventura de aprender. Cómo hacer un taller de prototipado colaborativo
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Huesca)