Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
La aventura de aprender. Cómo hacer una historia de vida
La aventura de aprender. Cómo hacer(se) un cuerpo
Antología de textos literarios y su aprovechamiento didáctico para las clases de ELE en enseñanza secundaria marroquí
La movilidad del personal de educación superior. Políticas y programas nacionales. Informe de Eurydice
Infoboletín de Países Bajos nº 2. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Los Juegos Olímpicos como recurso para la clase de ELE. Unidades de secundaria y A-level
PIRLS - TIMS 2011. Estudio Internacional de progreso en comprensión lectora, matemáticas y ciencias. IEA. Volumen I. Informe español
Guía de auxiliares de conversación en España 2015/2016
Actas del tercer symposium español de estudios antárticos. Gredos, 3 al 5 de octubre de 1989
Curso de Openoffice 2.0