Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Ley de fomento y coordinación general de la investigación científica y técnica
Teleemergencias. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
Actas del IX seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Registros de la lengua y lenguajes específicos. Sao Paulo, 15 de septiembre de 2001
XXXIII Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa
Aproximación al New Media Art
Voces Hispanas nº 7
Enlace nº 98. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Estadística de la enseñanza en España 1993-94. Datos avance y evolución del alumnado
Leer.es. Marzo 2012: Buscar. Bibliotecas escolares. Biblioteca escolar y nuevas alfabetizaciones
Tecnología. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2