Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Alba nº 092. Del 1 al 15 de Marzo de 1968
Infoboletín de Países Bajos nº 11. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Expresiones. Habla y actúa en España. Unidades de secundaria y A-level
Memoria de Actividades del Plan Nacional de I+D durante 1991, Resumen del Cuatrienio 1988-1991 y Perspectivas Futuras
Las enseñanzas profesionales en España. Plan de desarrollo económico y social 1964-1967
La era de los descubrimientos. Guía didáctica del profesorado
Actas del IV congreso de la enseñanza del español en Portugal
Carta de Servicios. Centro de Información al Ciudadano 2022-2025 (Matriz)
Anuario de estadística universitaria 1990
Profesorado Visitante en Irlanda. Guía 2023-2024