Guía para docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda 2020
José Antonio Benedicto Iruiñ , Javier Ramos Linares , Eulalia Alonso Nieto , Ana María Alonso Varela , Rubén Barderas Rey , Concha Julián de Vega , Carmen Santos Maldonado
La Guía para docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda 2019-2020, destinada al profesorado que se incorpora a la acción educativa del MEFP en estos países, incluye información actualizada sobre los siguientes aspectos: - La acción educativa española en el Reino Unido. - El contexto sociocultural en el que se lleva a cabo la labor de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda y sus programas y acciones. - Los sistemas educativos de Inglaterra, Gales, Irlanda del Norte, Escocia e Irlanda. - Asuntos prácticos del traslado al Reino Unido y a Irlanda, como los aspectos a tener en cuenta a la llegada, la vivienda, el transporte o la asistencia sanitaria. - Trámites a llevar a cabo a la incorporación en los diferentes centros y programas, y trámites para la finalización de la adscripción.
- Materia
- ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LENGUAS
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda
- EAN
- 9789200123313
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2020
Disponibilidad
El libro no está disponible en este momentoLibros relacionados
Ampliación de los sistemas de representación técnicos y gráficos. Materiales didácticos. Bachillerato
Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Desarrollo e Iniciativa Personal y Laboral. Unidad 4. Salir adelante
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Marzo 2007
Infoasesoría nº 177. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Mosaico nº 30. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Primero de primaria. Lengua árabe. Libro del alumno
redELE nº 30. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Prevención, intervención y compensación del abandono educativo temprano
Materiales nº 14. Alimentos de España
Revista de educación nº 151