Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Administración e informática de gestión. Ciclos formativos. Formación profesional
Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio
Actividades agrarias (I-II). Formación profesional
Actividades Marítimo - Pesqueras Tomo I - II. Ciclos formativos. Formación profesional
Desarrollo y aplicación de proyectos de construcción. Grado superior
Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional