Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional
Administración y finanzas (I). Grado superior
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Animación sociocultural. Grado superior
Edificación y obra civil I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Textil, confección y piel I. Ciclos formativos. Formación profesional
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades físicas y deportivas. Formación profesional
Imagen personal. Ciclos formativos. Formación profesional
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional