Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
¡Conócenos¡ get to know us!
Infoboletín nº 74. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Revista de Bachillerato nº 1. Enero - Marzo 1977
Fortran : lenguaje de programación
Aula de español nº 11
Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2016-2017
Revista de educación nº 301. Europa y la educación
Aplicaciones didácticas en el teclado de conceptos. Primeras Jornadas de Intercambio de Experiencias 1991
Víctimes del terrorisme i drets humans. Unitat didàctica per a valors ètics. 4t ESO
Una constitución para Europa. Extracto. Parte I: Fundamentos de la Unión Europea. Parte II: Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión