Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Vida escolar nº 111
Matemáticas: opción A. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Anaquel nº 19. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Materiales nº 17. Los jóvenes españoles
V Catálogo de buenas prácticas municipales en la prevención e intervención frente al absentismo y el acoso escolar
Tecla nº 4/2016. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
redELE nº 25. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 24 marzo 2006
Primer escalafón de maestros de escuelas nacionales. Primer folleto 1
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. Auxiliares de conversación en países europeos