Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Sistema Bliss. Enseñanza y uso
Work-Site Training
Factors influencing the development of reading competencies in Peruvian students in second-grade of secondary education
Mis unidades de español. Primer cuatrimestre 2015-2016. B2.1 - ALCE
Ciencias Sociales: La agricultura. Reforma del Ciclo Superior de la E.G.B. Diciembre 1985
Pirineos nº 1. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra
Algunas propuestas de trabajo para la integración curricular de las nuevas tecnologías de la información en el ciclo superior de la Educación General Básica
Indicadores del sistema español de ciencia y tecnología 2004
Revista de educación. Índice 1958-1959
Administración de sistemas informáticos. Grado superior