Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Red estatal de bases de datos sobre investigación educativa, innovación y recursos (REDINET) boletín nº 8 año 1996
Boletín de novedades nº 28. Julio-Agosto 2020. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Revista de educación nº 252
Boletín de educación educainee nº 12. Panorama de la Educación. Indicadores de la OCDE 2013
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1928
Reflexiones sobre un marco curricular para una escuela renovadora
Colección legislativa año 1963
Infoasesoría nº 129. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Pido la palabra. Método de lengua y cultura españolas. Libro 2 (edición 2002)
Materiales para la reforma. Educació Primària. Orientacions didàctiques