Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Lignes generales de politique scientifique en Espagne (1984)
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1963-3. Resoluciones Administrativas. Números del 52 al 78 e índice 3º trimestre
Acti/España nº 8. Revista de auxiliares de conversación. Actividades para la clase de español
La Inspección Técnica de Educación y la evaluación del sistema educativo: la evaluación de centros docentes
Revista de educación nº 279. Desarrollo del niño en la escuela primaria
Materiales para la reforma. Educación Infantil. Proyecto curricular
Folleto Spaans Leren
Mantenimiento mecánico preventivo del vehículo. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
La aventura de aprender. Cómo hacer un Coder Dojo
Pirineos nº 8. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra