Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades marítimo-pesqueras. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades Marítimo - Pesqueras Tomo I - II. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Electricidad y electrónica I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional