Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Actividades agrarias (I-II). Formación profesional
Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Química. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Carrocería. Grado medio
Electricidad y electrónica I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Imagen personal. Ciclos formativos. Formación profesional