Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Palencia)
Cuadernos ELtE 2016: Planteamientos metodológicos para la enseñanza del español
Sección Internacional Española = Sezione Internazionale ad opzione Spagnolo. Liceo Gimnasio Statale Virgilio (Folleto en italiano)
Revista de educación nº 372. Abril-Junio 2016
Hacia una teoría de la comunicación de masas
Revista de educación nº 314. Las pruebas de acceso a la universidad
Cien documentos de archivo. Instituto español Giner de los Ríos de Lisboa
Pla Provincial de Formació del Professorat. Curs 1992-1993. Direcció Provincial de Balears
Tecnología industrial I. Materiales didácticos. Bachillerato
Matemáticas: opción A. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1