Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1982-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 más 1 número extraordinario e índices 1º y 2º trimestres
Jornadas de formación del profesorado en la enseñanza de l2/ELE y la literatura española contemporánea. Universidad de Sofía "San Clemente de Ojrid" 10-12 de abril de 2008
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1920
Gestión de programas internacionales
Guía de centros docentes 9. Extremadura
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2011
Becas 2007-2008
Materiales para la reforma. Educacion secundaria. Optativas. Educación para la salud. Educación sexual
Alba nº 022. Del 15 al 28 de Febrero de 1965
Spaans in Nederland. Gids voor Cultuur en Onderwijs