Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Introducción a la Geografía para secciones bilingües de Rusia
Boletín de Seguridad de la Información nº 2
Premios Irene 2008. La paz empieza en casa
Los costes del abandono escolar prematuro. Una aproximación a las pérdidas monetarias y no monetarias causadas por el abandono prematuro en España
Los desafíos de las tecnologías de la información y las comunicaciones en la educación
Nuevo Pirineos nº5
Materiales para la reforma. Educacion secundaria obligatoria. Optativas. Segunda lengua extranjera
La integración en el ciclo medio
Currículo de lengua y literatura españolas para secciones bilingües hispanorusas. Cursos 5, 6, 7 y 8
El programa español de campus de excelencia internacional = The spanish programme of internatinal campus of excellence