Laboratorio. Grado medio
Carlos Ferrer Muñoz , Mercedes Teruel Cabrero , José Antonio Herráiz Zambudio , Luis Miguel Marín Perdiguero , Nieves Rosell Martínez , Víctor Bueno Bernal , Antonio García Amigo
Formación para el desarrollo de procesos tecnológicos y funciones que afectan a sectores como la alimentación, la industria textil, etc.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167001
- ISBN
- 978-84-89167-00-1
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Conjunto caldera-quemador. Mantenimiento y servicios a la producción. Formación profesional
Enlace nº 95. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Vida escolar nº 203
Vida escolar nº 62
Un mundo de diferencias. Evaluación internacional de las matemáticas y las ciencias
Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Boletín de educación española nº 4. Cuarto trimestre 2010
Actas del XVII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Las nuevas metodologías y sus aplicaciones didácticas
Revista de educación nº 162
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1908