Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Revista de educación nº 368. Abril-Junio 2015. Monográfico: Alta capacidad y desarrollo del talento: aspectos críticos
EDIA project. Guide for creators of open educational resources
PISA in Focus 71. ¿Es feliz el alumnado? Resultados de PISA 2015: El bienestar de los estudiantes
Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Materiales para la reforma. Educació Primària. Llengua catalana i literatura
Sistemas de acogida y tutorización en estudios universitarios
Seminario sobre el proyecto para la reforma de la enseñanza
Revista de educación nº 310. Innovación en la enseñanza de las ciencias
Margined@.es nº 13. Instituto Español de Andorra
Estudios de postgrado (títulos propios de universidad) curso 90-91