Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2008
Gestión de la pequeña y mediana empresa. Módulo de consulta
Formación profesional a distancia. Comunicación, archivo de la información y operatoria de teclados. Ciclo formativo de grado medio. Gestión administrativa
Revista de educación nº 1
Revista de educación nº 107
That's English! : módulo 6
Evaluación de la calidad de las titulaciones universitarias. Guía metodológica
Guía para docentes y asesores españoles en Australia, Filipinas y Nueva Zelanda. 2022-2023
Tecla nº 2/2024. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Servicios Socioculturales y a la Comunidad