Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Sistemas de gobierno de las universidades españolas: situación actual y perspectivas de futuro
Tesis doctorales 1991/1992
Alba nº 023. Del 1 al 15 de Marzo de 1965
Expresiones. Habla y actúa en España. Unidades de secundaria y A-level
Revista de educación. Bibliografía. Separata
Enlace nº 93. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Mejorar las escuelas urbanas. Liderazgo y colaboración
Boletín de noticias nº 27
Papeles para el debate nº 1
La aventura de aprender. Cómo hacer un paseo de Jane