Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Infoasesoría nº 174. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
La evaluación en educación primaria
La enseñanza por el entorno ambiental. Proyecto experimental área Ciencias de la Naturaleza
Boletín Informativo INEE Nº. 21 junio 2024
Infoasesoría nº 116. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Cáceres
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Cinco y Seis: Lenguaje y Comunicación
Tecla nº 5/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Gida didaktikoa. Gobernu Irekia. Lehen Hezkuntza
Revista de educación nº 170