Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Educación y desarrollo de la tolerancia Programas para favorecer la interacción educativa en contextos étnicamente heterogéneos. III Investigación
Creación, reutilización y difusión de contenidos en educación
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Huesca)
Mérida y la arqueología ilustrada. Las láminas de Don Manuel de Villena (1791-1794)
Colección legislativa año 1968
Santa Teresa de Ávila en Brasil
Tecla nº 3/2023. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Para informar(se). Castellano: lengua y literatura. Segundo curso. Profesorado. Secundaria obligatoria
Boletín de educación educainee nº 49. Panorama de la Educación 2016. Informe español
Programa Sectorial de Promoción General del Conocimiento, convocatorias 1991-1992