Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Catálogo de Diapositivas 72
Red Mediterránea. BIE. Evaluación de reformas. Jornadas
Informe 2022 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2020-2021
Infoasesoría nº 155. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Cómo hacer un huerto escolar
Memoria de actividades de I+D+I 2003. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
Residuos solidos urbanos
PISA in Focus 74. ¿En qué medida constituye un problema el acoso escolar?
Pruebas de la evaluación de 3.er curso de Educación Primaria. Curso 2020-2021
Un bicho extraño. Un cuento raro para la clase de español. Situación de aprendizaje de Primaria