Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1980-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 más 2 números extraordinarios (cada uno con 2 tomos) e índice 1º trimestre
Guía europea del orientador profesional. Comisión de las Comunidades Europeas
Guía para auxiliares de conversación españoles en Italia, Grecia y Albania
Boletín de novedades nº 37. Enero-Febrero 2022. Ministerio de Educación y Formación Profesional
PlasTIC. Recursos interactivos de educación plástica y visual. ESO y Bachillerato
Tú eliges. Una publicación para la orientación profesional
Colección Legislativa año 2010.
Los contenidos procedimentales en la enseñanza de la historia. Tema monográfico
ED@D - Enseñanza digital a distancia. Matemáticas 4º B. ESO y bachillerato
Los medios de comunicación social en la doctrina de la Iglesia