Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Primer catálogo de monografías de estudio del entorno: índice bibliográfico
El libro de los consejos escolares. Centros concertados
Formación profesional a distancia. Pinturas y barnices. Módulo 5. Introducción al módulo
Radiografía de la brecha de género en la formación STEAM. Un estudio en detalle de la trayectoria educativa de niñas y mujeres en España
Psicología del niño y de la niña de educación primaria. Aprendizaje y desarrollo del lenguaje
El cómic como manifestación cultural y recurso didáctico
Cuaderno comunicativo II ELE e introducción a la cultura española para secciones bilingües de Rusia. Segundo curso. Sección bilingüe
Empresa e iniciativa emprendedora. Ciclo formativo: Educación infantil
Formación profesional a distancia. Animación y dinámica de grupos. Ciclo formativo de grado superior. Educación infantil
A argumentación como resposta ao terrorismo. Unidade didáctica para filosofía. 1º Bacharelato