Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Materiales para la reforma. Educació Primària. Llengua catalana i literatura
Música. Secundaria obligatoria 3º curso. Materiales didácticos 3
Revista nacional de educación nº 38-39
PIRLS 2006. Marcos teóricos y especificaciones de evaluación
Mosaico nº 35. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Infoboletín de Países Bajos nº 5. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Tecla nº 3/2022. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Vol. 10/ nº 13 /2023. Participación del alumnado: voces y experiencias
Alba nº 115. Del 15 al 28 de Febrero de 1969
Nobility section of the national history archives