Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional

    El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.

    DVD

    Materia
    FORMACIÓN PROFESIONAL
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Instituto de Tecnologías Educativas
    EAN
    9788436948134
    ISBN
    978-84-369-4813-4
    Depósito legal
    BI-3390-09
    Edición
    1
    Fecha publicación
    01-01-2009
    Edición en papel
    €6,00

    Libros relacionados