Tratamientos finales de conservas alimentarias. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Tratamientos finales de conservas alimentarias" versa sobre la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación a los procesos productivos alimentarios, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad, entre otros: procesos de fermentación-maduración y desecado de productos alimentarios, tratamientos de pasteurización y apertización, y procedimientos de aplicación de frío industrial y aplicación de los procesos de refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948134
- ISBN
- 978-84-369-4813-4
- Depósito legal
- BI-3390-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº extraordinario año 2000. La educación en España en el siglo XX
Sanidad. Monografías profesionales
Estudios en España. Vol. II. Nivel universitario 1995
Acti/España nº 5. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. Intercambio puesto por puesto
Catálogo de Publicaciones 1999. Vol.II área de Cultura
Música. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
Colección legislativa año 1988
ED@D - Enseñanza digital a distancia. 4º ESO
Exposición antológica. Joaquín Sunyer 1874/1956