Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio

    , ,

    El profesional de atención directa es uno de los miembros del equipo interdisciplinar que presta atención a las personas en situación de dependencia y a sus familiares en su entorno más cercano y es un apoyo fundamental para el personal técnico-especialista. Aprender a identificar las necesidades biopsicosociales de la persona que se encuentra en situación de dependencia y adquirir los conocimientos que le permitan aplicar los cuidados establecidos en el tratamiento es un requisito indispensable para el desarrollo de su labor como profesional. El libro se estructura en tres unidades: Planificación del menú de la unidad convivencial, técnicas de alimentación y recogida de eliminaciones y administración de medicación en el domicilio.



    Escritor
    Escritor
    Escritor
    Colección
    Aula Mentor
    Materia
    Alimentación
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Subdirección General de Aprendizaje a lo largo de la vida. Aula Mentor
    EAN
    9788436955439
    ISBN
    978-84-369-5543-9
    Edición
    1
    Fecha publicación
    01-01-2014
    PDF
    5,29 €

    Libros relacionados