Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Literatura española y universal. Materiales didácticos. Bachillerato
Tinta China nº 16. Revista de la Consejería de Educación en China
Los movimientos migratorios en la Europa de los 28. Unidades de secundaria y A-level
Geología. Materiales didácticos. Bachillerato
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Desarrollo e Iniciativa Personal y Laboral. Unidad 1. Conocerse mejor para ser más feliz
Materiales para la enseñanza multicultural nº 21. España
Guía para docentes y asesores españoles en EEUU y Canadá
Obras de teatro escolar en español nº 3
Administración y gestión
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Mayo 2011