Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Pirineos nº 7. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra
Vida escolar nº 177-178
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Noviembre 2005
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1967-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre
Becarios españoles de investigación. PFPI-1984
Panorama de la Educación. Indicadores de la OCDE 2017. Informe español
Guía para la gestión del cambio en los centros de educación PROA+. Una guía para elaborar y desarrollar el Plan estratégico de mejora. Curso 2023/24
Boletín Consejería de Educación en Nueva Zelanda. Edición anual: 2015
III Catálogo de buenas prácticas municipales en la prevención y atención del absentismo y del acoso escolar
Revista de educación nº 266