Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Legislación educativa no universitaria con los cambios introducidos por la LOMLOE
Materiales para docentes. Aprender salud y promoción de la salud en las escuelas. Conceptos claves y actividades. Octubre 2019
Colección legislativa año 1963
Vida escolar nº 55-56
Revista de educación nº 346. El análisis de la interacción alumno-profesor: líneas de investigación
Catálogo de publicaciones, 2005
Materiales para la clase de ELE 2010. Nivel A1
Catálogo de publicaciones, 2008 : Área de Educación
Revista de educacion nº 404. Abril-Junio 2024
Biología. 2ª bachillerato. Bachillerato a distancia