Cocina. Grado medio
José María Pérez Pascual , Ana I. Blanco García , Victor García Vicente , Javier Mardones Alonso , Paula Greciet Paredes
El profesional de este área realizará las operaciones de
manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase
de alimentos.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167028
- ISBN
- 978-84-89167-02-5
- Depósito legal
- M. 1792-1995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1995
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Textil, confección y piel I. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional
Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional
Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional
Electricidad y electrónica I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional