Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Voces Hispanas nº 5
Boletín informativo Eurydice nº 1. La carrera docente en Europa: Acceso, progresión y apoyo - Edición 2018
Revista de Bachillerato nº 9. Enero - Marzo 1979
Boletín de noticias nº 38
Guía del universitario. Síntesis de legislación básica para el alumnado. Curso 1975-1976
Programas de Educación en el exterior
Bachillerato. Estructura y contenidos
Materiales nº 15. Campeonato mundial de fútbol
Hispanogalia nº 6. Revista de la cooperación educativa hispano-francesa
Materiales para la reforma. Educación Primaria 2º Ciclo. Temas transversales y desarrollo curricular