Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Desarrollo de productos electrónicos I-II. Grado superior
Revista de educación. Índice 1962-1963
El deporte en España
Voces Hispanas nº 8
Leer.es. Abril 2011. Investigar. Leer para aprender ciencias
Mediterráneo nº 5. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania. Junio de 2013. Volumen I : EPELE Nápoles (I)
Actas del XIII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes
Guía para docentes y asesores españoles en la República Checa 2022- 2023
Boletín de novedades nº 30. Noviembre-Diciembre 2020. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2013. Informe español