Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Revista de educación nº 126
Aproximación a un modelo de evaluación: el proyecto PISA 2000
Recomendaciones para trabajar la Ciberconvivencia en los centros educativos.
Canciones en el aula. Libro de canciones infantiles con ejercicios de ELE destinado a las secciones bilingües de Rusia
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Noviembre 2010
Infoasesoría nº 164. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Evaluación externa de la reforma experimental de las enseñanzas medias (II)
Arriba el telón: enseñar Teatro y enseñar desde el teatro. Propuestas didácticas para trabajar en clase de español
Marcos teóricos y especificaciones de evaluación de TIMSS 2003
Obras de teatro escolar en español