Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
EDIF 78. ¿Cuál es el papel y el salario de los directores y directoras de centros educativos?
Guía para docentes y asesores en Italia 2018
Revista de educación nº 363. Enero - Abril 2014
Boletín informativo nº 3. Unidad de Igualdad de Género del MECD
Gida didaktikoa. Gobernu Irekia. Lehen Hezkuntza
Acti/España nº 3. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1965-3. Resoluciones Administrativas. Números del 52 al 78 e índice 3º trimestre
Guía de la integración. Edición 1999
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 27 enero 2006
Educación plástica y visual. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1