Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Orientaciones para el desarrollo e implementación del Programa Educativo Bilingüe en el segundo ciclo de Educación Infantil
Mis unidades de español. Segundo cuatrimestre. C1. ALCE. Aula Internacional. Serie verde
Infoasesoría nº 157. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Profesorado visitante en Estados Unidos. Guía 2024-2025
Tecla nº 5/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Didáctica de la física en la universidad (II seminario)
Enlace nº 81. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Competencia mediática. Investigación sobre el grado de competencia de la ciudadanía en España
Colección legislativa año 1978
Enlace nº 111. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia