Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Informe sobre la política de realizaciones en promoción estudiantil
Don Quijote, un texto fundador
Imagen Personal
Actividades Agrarias. Técnico en Trabajos Forestales y de Conservación del Medio Natural. Grado medio
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2004-2005
Calanda nº 0. Revista didáctico-cultural
Infoasesoría nº 114. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Boletín de educación educainee nº 22. PISA 2012 Informe internacional
Cours pour, trangersen Espagne, cours 1981-82
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1973-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 e índice 2º trimestre