Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Tinta China nº 0
Calanda Nº 17. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia
Infoasesoría nº 143. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
La educación y el proceso autonómico. Volumen VII
Tinta China nº 18. Revista de la Consejería de Educación en China
Boletín de educación educainee nº 65. PISA 2018. Competencia global (II). Actitudes necesarias en un mundo interconectado
Recetario intercultural. Textos prescriptivos. Unidad y guía didáctica. Nivel I - Módulo II. Ámbito de lengua castellana y literatura
La Inspección de Educación mirando al futuro = Education Inspection looking at the future
Informe de progreso fase de exploratoria (Proyecto Atenea)
Sistemas de acogida y tutorización en estudios universitarios