El tren de la salud nº 3. Revista para la promoción de la salud. Comedores escolares
La necesidad de realizar intervenciones de Promoción y Educación para la Salud (PES) en los centros educativos viene recomendada desde diversas entidades internacionales y nacionales. Dentro de este marco conceptual, la PES en los centros educativos es una de las herramientas clave de las intervenciones en salud. Los hábitos que se adquieren en la infancia son decisivos en el comportamiento alimenticio de la edad adulta, así los niños y las niñas deben aprender a comer y a alimentarse adquiriendo hábitos saludables adecuados que les permitan mantener una alimentación correcta a lo largo de la vida adulta. Este número de la revista recoge opiniones de expertos, programas, estudios, experiencias educativas, Internet y la alergia alimentaria y reseñas encaminadas al desarrollo de los hábitos alimenticios desde los comedores escolares.
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Formación del Profesorado, Investigación e Innovación Educativa
- EAN
- 9789200057632
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Hoja de cálculo y enseñanza. Recursos para la formación 1988
Poco a poco. Cuaderno de actividades de español 1. Nivel I
Cardênio: de personagem novelesco a jornalista do Don Quixote (1895-1903), de Angelo Agostini
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Matemáticas 4. Gestiono un restaurante
Sanidad
Revista de educación nº 210-211
Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Un recorrido por la Expo del agua y el desarrollo sostenible Propuesta didáctica para la educación primaria. Guía para el profesorado
Revista de educación nº 400. Abril - Junio 2023. Construcción de políticas y generación de conocimiento en educación
Catálogo de mobiliario normalizado para E.G.B.