Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva
Francisca María Arbizu Echávarri , María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- María Teresa Ogallar Aguirre
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009150
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados
Familia profesional marítimo-pesquera. Engorde de peces, crustáceos y cefalópodos
Familia profesional química. Ensayos microbiológicos y biotecnológicos
Familia profesional sanidad. Atención sanitaria a múltiples victimas y catástrofes
Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de cocina
Familia profesional informática y comunicaciones. Programación con lenguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales
Familia profesional hostelería y turismo. Operaciones básicas de restaurante y bar
Familia profesional marítimo-pesquera. Manipulación y conservación en pesca y acuicultura
Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales
Familia profesional química. Ensayos físicos y fisicoquímicos
Familia profesional actividades físicas y deportivas. Acondicionamiento físico en grupo con soporte musical