Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Calificaciones, por áreas o asignaturas en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1992-93
Volumen I. Materiales didácticos. Bachillerato
Cuadernos de Rabat nº 17. Tareas de español lengua extranjera para niveles iniciales (2)
Política educativa y científica
Memoria 1973 / Instituto de Restauración de Monumentos y Conjuntos
Guía de recursos didácticos. Lengua extranjera: francés. Educación secundaria obligatoria
Teleemergencias. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
Alba nº 151. Del 15 al 30 de Agosto de 1970
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2011
Sello europeo = segell europeu = selo europeo = europako berme-agiria a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas. Premios 2009