Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Alba nº 027. Del 1 al 15 de Mayo de 1965
Materiales para la reforma. Educación Primaria. Decreto del Currículo
Educación para la convivencia. Selección de textos orientativos. Área social, 6º curso de EGB
Química. Materiales didácticos. Bachillerato
¡Manos a la obra! Actividades en torno a la fraseología
Revista de educación nº 57
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2003. Actos Administrativos. Números del 1 al 4 más 8 números extraordinarios
Revista de educación nº 227-228
Voces Hispanas nº 7
Tecla nº 2/2020. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda