Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Materiales para la enseñanza multicultural nº 11. Patrimonios culturales
La contribución socioeconómica del sistema universitario español
Investigación analítica sobre redes multimedia de distribución y acceso de archivos audiovisuales educativos culturales
Actividades Agrarias. Técnico en Explotaciones Agrarias Intensivas. Grado Medio
Revista de Educación Nº 398. Octubre - Diciembre 2022
Revista de educación nº 223-224
Museo de Cuenca. Secciones de Arqueología y Bellas Artes
Le Mouvement Educatif. Espagne 1959-1960
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria 2022-2023
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2011