Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Educación física. Materiales didácticos. Bachillerato
Geografía. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
Factores diferenciales en los itinerarios en Formación Profesional: un estudio longitudinal
Conservación y recuperación del patrimonio cultural. Optativas
Boletín de educación educainee nº 24. PISA: Programa para la Evaluación Internacional de los Alumnos. La autonomía y la rendición de cuentas
Ir al colegio
Revista de educación nº 55
Actividades Físicas y Deportivas. Monografías profesionales
Catálogo de la cinemateca educativa del Servicio de Publicaciones, Medios Audiovisuales : 1971
Tecla nº 4/2021. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda