Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Docentes y asesores españoles en Países Bajos. Guía 2024-2025
Enlace nº 55. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Discurso pronunciado por el Ministro de Educación y Ciencia, Don José Luis Villar Palasí, al presentar ante la Comisión de Educación de las Cortes Españolas el Proyecto de Ley General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa: Madrid, 1 de abr
Anaquel nº 31. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Auxiliares de conversación españoles en Irlanda. Guía 2022-2023
Intervención en la lengua oral para alumnos con deficiencia auditiva. Sugerencias desde el currículo de educación infantil
Equipos autónomos de amplificación por frecuencia modulada. Serie Guías. Centro Nacional de Recursos para la Educación Especial
Colección legislativa. Índices analítico y cronológico años 1961-1970
Infoboletín nº 63. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Anuario de Estadísticas Deportivas 2024