Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº 145
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1966-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26 e índice 1º trimestre
Aljamía nº 22. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Guía para auxiliares de conversación españoles en Austria. Curso 2018-2019
Resumen Informativo. Octubre 2016. INCUAL
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Asturias
Montaje y mantenimiento de instalaciones de frío, climatización y producción de calor. Grado medio
El mundo de Fantasmín. Recursos interactivos para educación infantil
Auxiliares de conversación españoles en Tailandia. Guía 2022-2023
La aventura de aprender. Cómo hacer un festival