Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Infoasesoría nº 171. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Pruebas para contraer matrimonio con caballeros de la Orden de Santiago
Memoria OAPEE 2009
Área de Educación Artística. Curso de actualización científica y didáctica. Educación primaria
Revista de educación nº 389. Julio-Septiembre 2020
Revista de educación nº 391. January-March 2021
Revista de educación nº 357. Nuevas perspectivas en la sección de idiomas de la Prueba de Acceso a la Universidad
Instalación de mobiliario de cocina. Madera y mueble. Formación profesional
Auxiliares de conversación españoles en el Reino Unido. Guía 2024 y 2025
ESO y Bachillerato (Dibujo Técnico, Techno, Sextante). Recursos de varias áreas. ESO y Bachillerato