Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
La aventura de aprender. Cómo hacer barcoding genético
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1943. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índice 1º semestre
PISA in Focus 89. ¿Puede la equidad en la educación fomentar la movilidad social?
Historia del mundo contemporáneo. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Cuadernos de Rabat nº 10. Experiencias didácticas
Leyendas de la Amazonía brasileña
Revista de educación nº 12
Revista de educación nº 68
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2020. Informe español
Teacher Snippets. Beneficios de tener un clima abierto en el aula