Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Alba nº 004. Del 16 al 31 de Mayo de 1964
Calendario 2020-2021 (Polonia)
Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 6. Proyecto de desarroollo para la cuenca minera central de Teruel
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXVII
Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España (2006-2007)
Folletos Formación Profesional básica, grado medio y grado superior
Conoce España a través de sus festivales. Unidades de secundaria y A-level
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1991-4. Actos Administrativos. Números del 40 al 52 más 1 separata del nº 50
Boletín Informativo INEE N.º 7 enero 2022
Matemáticas. Educación primaria. 1er. ciclo