Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Los dos volúmenes tratan aspectos relativos a las agencias de viajes, alojamientos o restauración para el grado superior y los servicios de cocina para el medio.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788436925130
- ISBN
- 978-84-369-2513-5
- Depósito legal
- M-22977-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
9,01 €Libros relacionados
Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional
Cocina. Grado medio
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Comercio. Grado medio
Desarrollo y aplicación de proyectos de construcción. Grado superior
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional
Química. Ciclos formativos. Formación profesional
Edificación y obra civil. Ciclos formativos. Formación profesional
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional