Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Hostelería y Turismo II. Ciclos Formativos. Formación Profesional
Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades marítimo-pesqueras. Ciclos formativos. Formación profesional
Sanidad I -II. Ciclos formativos. Formación Profesional
Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional