Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
M. Rivera
Plan de comedores escolares
Formación profesional a distancia. Guía del tutor. Ciclo formativo de grado superior. Gestión comercial y marketing
Cuadernos de Rabat nº 6. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera
Línea de envasado, etiquetado y embalado en la industria alimentaria. Industrias alimentarias. Formación profesional
Gramática neerlandesa
Revista nacional de educación. Mayo 1942
Vida escolar nº 43
Revista de educación nº 169
Margined@.es nº 10. Instituto Español de Andorra