Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1958-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78
Legislación de formación profesional industrial
Enlace nº 92. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Volumen I. Materiales didácticos. Bachillerato
Colección de Reales Cédulas del Archivo Histórico Nacional. Catálogo. Tomo II (Año 1802 a 1871)
Título, Ingeniero Técnico en Imagen y Sonido
Tinta China didáctica nº 1
Educación para la convivencia. Selección de textos orientativos. Área social, 8º curso de EGB
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 25 febrero 2005
III Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"