Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Investigaciones educativas de la red I.N.C.I.E. - I.C.E.s 1978-82
Boletín Informativo Número 31 Diciembre 2021. Eurydice España - Redie
Guía de la integración. Edición 1999
Lengua extranjera: inglés. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
España - campus de excelencia internacional = Spain - campus of international excellence
Revista de educación nº 113
Espiral nº 21. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Infoasesoría nº 181. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Programa de Construcciones Escolares 1981. Andalucía
Materiales quinto centenario nº 1. El contacto cultural