Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Pequecuaderno 1
Estadística de la enseñanza en España 1994/95. Infantil/preescolar, primaria/EGB, secundaria y FP, EE Artísticas e idiomas
Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 17. Atlántico Occidental
Dislexia: un estudio sobre las características de los alumnos disléxicos en un entorno bilingüe
Catálogo de vídeos
Addenda a los cuadernos de orientación
ALPHA 92. Estrategias de alfabetización
Revista de educación nº 385. Julio-Septiembre 2019
Calanda nº 10. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia
Boletín informativo especial 8 de marzo de 2017. Unidad de Igualdad de Género del MECD