Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1941-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 46 e índice 1º y 2º semestre
Infoboletín nº 55. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Infoboletín nº 46. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Boletín de Seguridad de la Información nº 2
Auxiliares de conversación españoles en Estados Unidos. Guía 2023-2024
Docentes y asesores españoles en Brasil y Colombia. Guía 2023-2024
English for Social Purposes and Cooperation B1
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Dos: Evaluación
Cuadernos de Rabat nº 7. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera. Prensa en el aula
Cuadernos de Rabat nº 25. Las TICS en el aula de español lengua extranjera. Monográfico