Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Revista de educación. Índice 1959-1960
Tareas que suenan bien. El uso de canciones en clase de ELE
Historia de la filosofía. Materiales didácticos. Bachillerato
Proyecto para la reforma de la enseñanza. Educación infantil, primaria, secundaria y profesional. Propuesta para debate
Estudios en España I. Nivel no universitario
Seminario de animación a la lectura
Alba nº 009. Del 1 al 15 de Agosto de 1964
TIMSS 2023 (Folleto)
Historia de la filosofía. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
Lengua extranjera II: inglés. Materiales didácticos. Bachillerato