Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Enlace nº 94. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
That's English! Avanzado C1.2
Dibujo técnico I. 1º de bachillerato. Bachillerato a distancia
Vida escolar nº 181 - 182
Cómo hacer inclusiva tu escuela
Memoria de actividades de I+D+I 2000. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1991
XX Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Boletín informativo nº 1. Unidad de Igualdad de Género del MECD
Puente nº 6. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia