Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Alba nº 150. Del 1 al 15 de Agosto de 1970
Tecla nº 2/2018. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Leyes de Toro. Edición facsimil
Menús infantiles y alergias alimentarias. Servicios socioculturales a la comunidad. Formación Profesional
Taller de matemáticas. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
Puente nº 4. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia
Informe sobre la escolarización en Enseñanza General Básica : 24 de noviembre 1972
La calidad del servicio en barra y sala. Hostelería y turismo. Formación profesional
Leer te da más 2001 - 2002 - 2003 - 2004. Plan de fomento de la Lectura
Técnicas de expresión gráfico-plástica. Materiales didácticos. Bachillerato