Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
redELE nº 32. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Vida escolar nº 77
Revista de educación nº 388. April-Jun 2020
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1953-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 51
Revista de educación nº 87
Enlace nº 116. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Cinco años del plan EVA (1991-1996)
Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Vol. 6 / Nº 9 / 2019. Participación y mejora educativa. Agenda 2030
Educación física. Secundaria obligatoria 3º curso. Materiales didácticos 2
PIAAC. Programa internacional para la evaluación de las competencias de la población adulta 2013. Informe español