Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín informativo nº 10. Unidad de Igualdad de Género del MEYFP. Igualdad en cifras MEFP 2022
Boletín de educación educainee nº 32. Ordenadores y resultados académicos
El ordenador en Educación Primaria (2º y 3er. Ciclos). Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Mediterráneo nº 3. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
Infoasesoría nº 178. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Boletín de educación educaINEE nº 79. Resultados de PISA 2022
Tecla nº 2/2021. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Materiales para la reforma. Educación primaria. Orientación y tutoría
La respuesta educativa a los alumnos superdotados y/o con talentos específicos
Revista de educación nº 363. Enero - Abril 2014