Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2001. Actos Administrativos. Números del 1 al 4 más 7 números extraordinarios
Enlace nº 108. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Peluquería. Grado medio
Danzas para educar. Unidad didáctica: Danza "El zapatero"
Argumentative speech as an answer to terrorism. Unit of work for secondary school philosophy students 15-16 year old
Cifras clave del profesorado y la dirección de centros educativos en Europa. Edición 2013
Revista de educación nº 57
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1959-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º trimestre
Comercio y marketing. Monografías profesionales
Tecla nº 4/2015. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda