Infoasesoría nº 115. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Infoasesoría es un boletín digital de periodicidad mensual que recoge información sobre las actividades de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo, así como ideas, enlaces y recursos didácticos para la enseñanza del español. El boletín incluye normalmente tres grandes apartados: Formación: con información sobre actividades para el profesorado de español en Bélgica y Luxemburgo, Recursos: con enlaces a diversas páginas de interés para el profesorado de español, y otra información donde se hace referencia a otros asuntos como becas, concursos, vacantes, etc. Concretamente, la edición Infoasesoría 115 contiene información sobre: los nuevos auxiliares de conversación en Bélgica, la formación en Lieja "Promoción y difusión del español en Bélgica", el cómic hispano en la clase de español, una formación en Luxemburgo, las 56 Jornadas hispánicas en Amberes, una formación en Lovaina la Nueva, el Centro de Recursos de la Consejería de Educación en Bruselas, material actual para la clase de español y el diccionario inverso DIRAE.
- Materia
- ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LENGUAS
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
- EAN
- 9789200059094
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Documento de organización del centro y resultados académicos del curso anterior. Educación primaria. Público y privado. BUP-COU Público y privado. F.P. Publico y privado. Curso 1992-93
Organización de la estructura de la enseñanza superior en Europa 2003/2004. Tendencias nacionales en el marco del proceso de Bolonia
Unha pel invisible contra o terrorismo. Unidade didáctica para valores éticos. 1º ESO
Revista nacional de educación nº 54
Documentos de las sesiones del Consejo de Coordinación Universitaria 2002
El español. Estudiar en universidades de España. Acción educativa española en Marruecos
Anaquel nº 18. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
La inserción laboral desde la F.P. en Baleares
Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 3. Las ciencias en la cocina