Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI). El gusto es mío
María Achón y Tuñón , Elena Alonso Aperte , Rafael Ansón Oliart , José Manuel Ávila Torres , Beatriz Beltrán de Miguel , Carmen Cuadrado Vives , Mª Ángeles dal Re Saavedra , Susana del Pozo de la Calle , Ángela García González , Arantxa Gordo Santos , Juan Mesonero Gómez , Ana Montero Bravo , Juan José Murillo Ramos , Julia Pérez de Miguelsanz , Teresa Robledo de Dios , Paula Rodríguez Alonso , Emma Ruiz Moreno , Natalia Úbeda Martín , Teresa Valero Gaspar , Gregorio Varela Moreiras , Carmen Villar Villaba , María Sáez Rojas , Marta Pino
Enseñar a los niños a comer bien y a disfrutar con ello es un objetivo prioritario con visión de futuro. Serán ellos quienes cuando crezcan enseñen a sus hijos a alimentarse correctamente, a apreciar los sabores, texturas y olores de la comida.
En definitiva, la educación pone las bases para construir un país de individuos saludables y con calidad de vida. El proyecto "Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para la Educación Infantil" (PANGEI) tiene como principal objetivo la adquisición de hábitos saludables desde edades tempranas para asegurar una mejor calidad de vida durante etapas posteriores y en la edad adulta. PANGEI constituye un material innovador, renovado y con un enfoque gastronómico que mejorará la cultura alimentaria de nuestro país desde los más pequeños.
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Centro Nacional de Innovación e Investigación Educativa (CNIIE)
- EAN
- 9789200088452
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2016
Libros relacionados
Estadística de los establecimientos de enseñanza. Volumen V. Curso 1942-43
Escuela de Pensamiento Computacional e Inteligencia Artificial 20/21: Enfoques y propuestas para su aplicación en el aula. Resultados de la investigación
La modernización de la educación superior en Europa: financiación y dimensión social 2011
Guía de centros docentes I. Andalucía. 1-Marzo-1978
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 1. Prevenir para vivir mejor
Acti/España nº 7. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español
Guía de auxiliares de conversación españoles en Noruega 2017/2018
Alba nº 141. Del 15 al 30 de Marzo de 1970
Alimentación saludable. Guía para el profesorado
National plan for quality assessment of universities. Overall report 1996-2000