Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Colección legislativa años 1942-1943
Atención sanitaria especial en situaciones de emergencia. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
La ruta pictórica de Luís de Morales
English for Social Purposes and Cooperation B1
Equipos electrónicos de consumo (I). Grado medio
Revista de educación nº 1
Influence of Physical Education on physical activity levels in adolescence. A systematic review
Anuario brasileño de estudios hispánicos XVII. Suplemento: jubileo de plata de la APEERJ
Guía de centros docentes V. Segovia - Zaragoza - Ceuta - Melilla. 1-Marzo-1979
Rompecabezas