Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Interferencias del alemán en el español de los niños bilingües. Materiales para la pronunciación y el orden de palabras
Glosas Emilianenses
Revista de educación nº extraordinario año 2004. El Quijote y la educación
Proyecto experimental área ciencias de la naturaleza
Historia de España. Textos y actividades. Siglo XX
Colección legislativa año 1975
Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Tema uno: definición y clasificación
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2011
Memoria 2002-2004. Agencia Nacional Sócrates
Actas del II seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Especial atención a la traducción