Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Cuaderno de orientación F.P. II
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 15 abril 2005
Informe 2015 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2013-2014
Calanda nº 12. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia
Voces Hispanas nº 2
Nuestros abuelos: dos generaciones, una cultura. XXI Certamen artístico y literario
Program nauczania jezyka hiszpañkiego jako jezyka obcego (E/LE) dla oddziatów dwujezycznych w gimnazjum
Materiales quinto centenario nº 6. Los juegos olímpicos
Alba nº 074. Del 1 al 15 de Junio de 1967
Materiales para la clase de ELE 2011. Nivel B1