Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Docentes y asesores españoles en Alemania. Guía 2023-2024
Tecla nº 1/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Spanish Resource Centers in Canada
Anaquel nº 39. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Geometría del plano I. Elementos básicos. Unidad didáctica. Matemáticas. Educación secundaria obligatoria
Líneas generales de política científica en España (1984)
Vida escolar nº 92
Materiales para la reforma. Educación Infantil. Orientaciones didácticas
XVIII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Formación Profesional: Disposiciones vigentes