Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Alba nº 150. Del 1 al 15 de Agosto de 1970
That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Guía del alumno. Curso 2018-2019
Monográficos INCUAL: Cursos de ampliación y de especialización al terminar la F.P.
La participación de las familias en la educación escolar. Mirando al futuro
Indicadores para evaluar y mejorar la convivencia escolar
Tesis doctorales 1994/1995
Retina: Proyecto de alfabetización y creación visual en el aula
Enlace nº 90. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Revista de educación nº 43
La aventura de aprender. Cómo hacer patrimonios comunes en el rural