Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Primer symposium sobre aprendizaje y modificación de conducta en ambientes educativos
Procesador de textos en la enseñanza. Formación en red
Intervención con familias y atención a menores en riesgo social. Ciclo formativo: Educación Infantil
Materiales curriculares de lengua árabe. Educación infantil: 5 años. Libro del profesor. La primavera y los animales. El cuerpo, la salud y la alimentación. El verano
Premios Irene 2009. La paz empieza en casa
Aprendizaje de las matemáticas por descubrimiento. Estudio comparado de dos metodologías
Materiales para la reforma. Educació Primària. Guia general
Revista de educación nº 377. Julio-Septiembre 2017
El ordenador en Lengua y Literatura Española. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Award for academic excellence in spanish: Colegio del año. School of the year