Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Las necesidades educativas especiales del niño con deficiencia motora. Tema 4. La respuesta educativa
Azulejo para el aula de español nº 2
Courses for foreigners in Spain 1979-80
Revista de educación nº 236-237
Actividades físicas y deportivas
That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Guía do alumnado. Curso 2017-2018
Llengua catalana i literatura. Secundaria obligatoria. Materials didàctics 1
EDIF 78. ¿Cuál es el papel y el salario de los directores y directoras de centros educativos?
Conjunto caldera-quemador. Mantenimiento y servicios a la producción. Formación profesional
PISA 2022. Competencia financiera. Informe español