Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Puente nº 4. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia
Espiral nº 11. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Fabricación Mecánica. Técnico en Mecanizado. Formación Profesional Grado Medio
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2009. Informe español
Estadística universitaria. Período 1994-1999
Electrotecnia. Materiales didácticos. Bachillerato
Vida escolar nº 39
Educación de alumnos superdotados
Boletín de novedades nº 1. Enero-Febrero 2016. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Industrias alimentarias. Monografías profesionales