Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Revista de educación nº 294. Los adultos y la educación
La nueva enseñanza de las ciencias experimentales
Revista de educación nº 303. Transición de la educación a la vida activa
Las cifras clave de la educación en la Unión Europea 1994
Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Textos literarios para las secciones españolas en Italia II (del siglo XVI al siglo XX)
Revista de educación nº 49
Diccionario ideográfico. Español-zmasijt. Plan piloto de formación integral ciudadana de Melilla
Memoria de actividades de I+D+I 2000. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
Anaquel nº 37. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal