Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Alba nº 033. Del 1 al 15 de Septiembre de 1965
Pruebas de la evaluación de 6º curso de educación primaria. Curso 2017-2018
Materiales nº 19. Una boda real
Los ojos
Bibliografía de la lengua valenciana. Tomo III (Siglos XVII y XVIII)
Régimen General de Ayudas al Estudio. Curso académico 1982-1983
Boletín de educación educainee nº 53. PISA para centros educativos
Archivo Histórico Nacional. Sección de Ultramar. Volumen I. Inventario de la serie Gobierno de Puerto Rico
Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Novedades 2018. Área de Educación
Alba nº 010. Del 16 al 31 de Agosto de 1964