Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Ane Barinagarementeria Balentziaga , Carmen Pérez Rodrigo , Margarita Serra Alías , Inge Iraeta Aranbarri , Alejandra Bellido Lopez-Para , Alejandro García Cuadra , Jesús Campos Amado , José Pérez Iruela , Vicente Calderón Pascual , Javier Aranceta Bartrina , Elena González Briones , Valentín Gavidia Catalán
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788469090923
- ISBN
- 978-84-690-9092-3
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Libros relacionados
Vida escolar nº 195 - 196
Revista de educación nº 82
Revista de educación. Índice 1961-1962
Actas del congreso de historia de los Estados Unidos
Victims of terrorism and human rights. Unit of work 14-15 year old secondary school students
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1995-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 18 más 4 números extraordinarios
Formación del profesorado. 2 Informe. Curso 1991-92
Auxiliares de conversación españoles en Tailandia. Guía 2024 y 2025
Seminario 2004. "Formación profesional y empleo: hacia un espacio común"
Propuestas metodológicas y materiales de apoyo para las aulas de lengua y cultura españolas. Unidad didáctica: la familia