Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
El INCUAL, las cualificaciones y el sistema integrado de Formación Profesional (Línea)
Ponce de León y los primeros españoles en Florida
Modelo europeo de gestión de calidad. Guía para la autoevaluación
Mantenimiento y montaje de instalaciones de edificio y proceso. Grado superior
Cooperación internacional en materia de educación. Acción educativa en el exterior. Agrupaciones de lengua y cultura españolas
Graduado escolar. Técnicas de estudio
Escalafón General Fusionado del Magisterio Primario con arreglo a su situación en 1º de enero de 1912. Maestros
Premios Marta Mata 2008. A la calidad de los centros educativos
Mosaico nº 38. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Intervención en la lengua oral para alumnos con deficiencia auditiva. Sugerencias desde el currículo de educación infantil