Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Alba nº 086. Del 1 al 15 de Diciembre de 1967
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1969-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre
Infoboletín de Países Bajos nº 17. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Infoasesoría nº 186. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
The paradox of learning to learn development: adapting a scale in secondary school students
La aventura de aprender. Cómo hacer un espacio de cuidados
Infoasesoría nº 193. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Cursos para extranjeros en España, 1975-76
Unidades didácticas activas
Educación para la convivencia. Selección de textos orientativos. Área social, 7º curso de EGB