Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Enlace nº 70. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Guía de recursos didácticos. Lengua castellana y literatura. Educación secundaria obligatoria
Física y Química. 2º B.U.P. Vol. III
Leyes de Toro. Edición facsimil
El vídeo en Lengua y Literatura. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Vida escolar nº 69
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Cinco y Seis: Lenguaje y Comunicación
La enseñanza preescolar y primaria en la Unión Europea
Alba nº 032. Del 15 al 31 de Julio de 1965
Vida escolar nº 32