Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
El Patrimonio Mundial en clase de español
Adult Skills in Focus 8. Las prácticas y competencias en matemáticas de los estudiantes
Infoboletín nº 34. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Tecla nº 5/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Informe trimestral de inserción laboral por familias profesionales
Revista de educación nº extraordinario año 2005. Sociedad lectora y educación
Boletín informativo nº 23 Verano 2020. Eurydice España - rediE
La didáctica del español actual: tendencias y usos. Vol. 1: análisis del discurso oral y escrito del español actual
Materiales nº 17. Los jóvenes españoles
Vida escolar nº 224