Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Revista de educación nº 205
Don Quijote libertado. El Caballero de la Triste Figura en el país de los soviets
Hacia la reforma I. Documentos (Separata)
Debate. Bachillerato: estructura y contenidos. Informe síntesis
Pruebas de la evaluación de 3.er curso de Educación Primaria. Curso 2020-2021
Menéndez Pelayo. Cien años después. Actas del Congreso Internacional
Revista nacional de educación nº 84
Acción educativa española en el exterior. Estadísticas 1996-1997
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2002
Revista de educación nº 368. April-Jun 2015. Monograph: Critical Issues On Gifted Education And Talent Development