Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Guía del auxiliar. Auxiliares de conversación en España. 2019-20
Boletín de educación educaINEE nº 71. Lectores del siglo XXI: desarrollo de la competencia lectora en un mundo digital a través de PISA
Vida escolar Nº 115-116
Revista de educación nº 329. La ley de calidad
Discurso politico al rey Felipe III al comienzo de su reinado
Carlos Maside
AVE III. Curso de español para secciones bilingües
Ley orgánica de universidades 6/2001 de 21 de diciembre. LOU
Promoción de la salud en los centros de educación secundaria de Europa. Guía práctica
Boletín de Seguridad de la Información nº 9