Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Cooperación internacional en materia de educación. Acción educativa en el exterior. Centros docentes de titularidad del Estado Español en el extranjero
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1993-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 22 más 4 números extraordinarios
Sabios. Recursos interactivos de filosofía. Bachillerato
Alba nº 154. Del 1 al 15 de Octubre de 1970
Boletín de novedades nº 15. Mayo - Junio 2018. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Ministerio de Cultura y Deporte
Revista del Observatorio Tecnológico
Área de lengua castellana y literatura. Educación secundaria obligatoria 1º ciclo. Materiales didácticos
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2003
Plan Digital de Centro. Descripción y guía
Decreto sobre ordenación de la formación profesional. Revista de formación profesional Separata Número 3. Decreto de 9 de enero de 1976, sobre Ordenación de la Formación Profesional