Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración. Hostelería y turismo. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Cómo realizar el autocontrol basado en el APPCC en restauración" representa el proceso productivo real de una empresa de restauración. El alumnado puede tomar decisiones en cada uno de los sub-procesos dependientes y analizar sus resultados.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436947823
- ISBN
- 978-84-369-4782-3
- Depósito legal
- BI-3385-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2009. Informe español
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1983-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 17 e índice 1º trimestre
¿Universidad sin clases? Condiciones de vida de los estudiantes universitarios en España (Eurostudent IV)
Alimentación saludable. Guía para las familias
Revista de educación nº 218
Colección legislativa año 2005
El Español como lengua para la innovación profesional. Artículos seleccionados del VI Congreso Internacional de Español para Fínes Específicos (CIEFE)
Revista de educación nº 340. La tarea de enseñar: atraer, formar, retener y desarrollar buen profesorado
Europass Estudiantes
Guía del tutor. Auxiliares de conversación en España | 2023-2024