Desarrollo de la educación para la salud y del consumidor en los centros docentes
Valentín Gavidia Catalán , María José Rodés Sala , Matilde Rodríguez Lázaro , Carmen Fernández Cañabate , Begoña Martínez Bermejo , María Dolores Julve Pina , Joaquín Tolsá Torrenova
Orientaciones para introducir la educación para la salud y la educación del consumidor en la enseñanza escolar.
- Materia
- INVESTIGACIÓN EDUCATIVA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436933303
- ISBN
- 978-84-369-3330-7
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2000
Libros relacionados
Mosaico nº 31. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Equivalencias. Entre titulaciones de formación profesional de distintos sistemas educativos españoles
Leer.es. Enero 2012: Saber mirar. Nuevas alfabetizaciones. Alfabetización digital. Lectores críticos y creativos
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1982-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 más 1 número extraordinario e índices 1º y 2º trimestres
Informe del curso 2021-2022. Servicio de atención telefónica de casos de malos tratos y acoso en el ámbito de los centros docentes del sistema educativo español (Tfno. 900 018 018)
Formación profesional. Sanidad. Grado medio. Grado superior
Seguimiento del proceso de implantación de la LOGSE. Informe-Síntesis. Curso 1992-93
Tecla nº 2/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Boletín de novedades nº 22. Julio-Agosto 2019. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Ministerio de Cultura y Deporte
Sanidad