Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Lectoescritura
Las situaciones y perfil del desempleo y subempleo de los titulados universitarios
Enlace nº 89. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Estudiar en España
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1962-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26 e índice 1º trimestre
Dinamarca y Noruega situación del español y sistema educativo
Unidad didáctica: La población de Ceuta
Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Novedades 2015. Área de Educación
Documento de organización del centro. Educación especial. Público y privado. Curso 1992-93
Pido la palabra. Método de lengua y cultura españolas. Libro 2 (edición 2002)