Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Real Decreto sobre derechos y deberes de los alumnos, 1
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 24 febrero 2006
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2022. Informe español
Margined@.es nº 11. Instituto Español de Andorra
Glosas Emilianenses
Tecnologías de la información: humanidades y ciencias sociales. Materiales didácticos. Bachillerato
Políticas públicas para la igualdad efectiva entre mujeres y hombres
Escalafón de los catedráticos numerarios de las Universidades de la República. 1935
Enlace nº 105. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Infoasesoría nº 106. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo