Familia profesional industrias alimentarias. Enotecnia
Francisca María Arbizu Echávarri , María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- María Teresa Ogallar Aguirre
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009112
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados
Familia profesional artes gráficas. Producción editorial
Familia profesional imagen personal. Servicios auxiliares de estética
Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva
Familia profesional industrias extractivas. Extracción de la piedra natural
Familia profesional marítimo-pesquera. Producción de alimento vivo
Familia profesional sanidad. Atención sanitaria a múltiples victimas y catástrofes
Familia profesional informática y comunicaciones. Administración y diseño de redes departamentales
Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales
Familia profesional marítimo-pesquera. Manipulación y conservación en pesca y acuicultura
Familia profesional textil, confección y piel. Cortinaje y complementos de decoración