Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Antonio Machado. Su vida, su obra
Courses for foreigners in Spain 1979-80
Revista de educación nº 358. Equidad y diversidad en la Educación Obligatoria
redELE nº 8. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Formación profesional. Madera, mueble y corcho. Grado medio. Grado superior
El desarrollo por la ciencia
El planeamiento de la educación
Las actividades extraescolares en los centros educativos
VII Catálogo de Buenas Prácticas municipales en la prevención y actuación frente al absentismo y mejora de la convivencia escolar
Infoasesoría nº 155. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo