Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. Intercambio puesto por puesto
Plan Nacional de Construcciones Escolares (Volumen II). Proyectos tipo de escuelas graduadas
Seminario iberoamericano de investigación educativa
Arquitectura escolar. Instrucciones y planos modelos para escuelas graduadas de 6 o de 12 secciones
Proyecto Globes 2: Vivir la tierra. Unidades Didácticas para Educación Secundaria. 4 La silvicultura
Plan Nacional de Construcciones Escolares (Volumen I). Proyectos tipo de escuelas y viviendas de maestros
Revista de educación nº 250-251
El juego y el juguete. Material de apoyo
Alba nº 098. Del 1 al 15 de Junio de 1968
Azimut. Boletín del Museo Nacional de Ciencia y Tecnología nº 14