Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Materiales para la enseñanza multicultural nº 9. Los medios de comunicación
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2013
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 89/90. Dirección Provincial de Salamanca
Boletín de educación educainee nº 12. Panorama de la Educación. Indicadores de la OCDE 2013
Revista de Educación Nº 398. October - December 2022
Premios nacionales de innovación educativa 2003
Archivo Histórico Provincial de Álava.
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2009. Informe español
I Panorama internacional de la protección escolar
Observatorio de tecnología educativa nº 118. StreamYard: transmitir nunca fue tan fácil