Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Aljamía nº 10. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Revista de educación nº 370. October-December 2015
El espacio europeo de educación superior en 2012: Informe sobre la implantación del proceso de Bolonia
Profesorado visitante en Alemania. Guía 2024-2025
Mantenimiento y montaje de instalaciones de edificio y proceso. Grado superior
Revista de educación nº 395. January-March 2022
Accesibilidad, TIC y educación
Materiales didácticos. Área de tecnología. Primer ciclo. Educación secundaria obligatoria
Enlace nº 103. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Luces de Bohemia. Esperpento = Luzes da Boémia. Esperpento